Der Steak- und Fleisch- Kurs 

T-Bone - Rib-Eye - Rumpsteak - Filet - dry aged  - englisch - medium well...
... so viele Begriffe, doch was schmeckt eigentlich am Besten? Wir finden es gemeinsam heraus und probieren uns durch die verschiedensten Sorten, Schnitte und Garmethoden! Und beim nächsten Steakhouse-Besuch weißt du dann ganz genau was du bestellen musst.

Beispielmenü

Vorspeise

Klassisches Rindertatar

mit Parmesanchip und frittierten Kapern


Hauptgericht

große Fleischprobe

- slow cooked Brisket
- dry aged T-Bone-Steak
- Rumpsteak
- gegrillte Lammkoteletts
- marinierte Spare Ribs
dazu Kartoffelgratin und Grillgemüse


Dessert

Schokoladenmousse

Himbeerspiegel und Vanilleeis

So oder so ähnlich könnte dein fleischiges KochErlebnIss aussehen.

Hier zum Termin


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Foto von Koch- und EssErlebnIss(25)
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Foto von Koch- und EssErlebnIss